外事处转发浙江省外专局关于申报2018年度省级引进国外智力项目的通知

作者:姚诚 发布时间:2018-05-28 浏览次数:0

各院(系)、外事秘书:

根据浙江省外专局《关于申报2018年度省级引进国外智力项目的通知》,现将有关要求通知如下:

一、项目内容

紧贴八大万亿产业培育发展、传统产业改造提升、军民融合发展以及大湾区、大通道、大花园、大都市区四大建设,大力引进紧缺急需的高层次国外人才。

二、项目类别

(一)重点项目:为完成国家、省重大技术改造及科技攻关等而需引进国外智力的项目;

(二)常规项目:为解决技术难题、管理问题等需引进国外智力的项目。

三、申报材料

(一)用人单位情况简介

(二)项目申请表(见附件),其中重点项目须附主管部门立项批文复印件。

以上申报材料(纸质版、电子版各一式一份)。

四、其他事项

(一)国家外国专家局已批准立项的2018年度引智项目不再申报;

(二)截止日期:2018615

联 系 人:姚  诚       电  话:88980335

电子邮箱:cyao@zju.edu.cn

 

附件.2018省级引智项目申请表.doc

 

                                                                                      外事处

2018528