关于在我校举行“浙江大学-北海道大学交流日”开幕式报名的通知

作者:余凯琳 发布时间:2018-03-20 浏览次数:765



时间:327日下午3:30 – 5:00

地点:紫金港校区校友活动中心3楼紫金港厅

 

为了促进浙江大学与北海道大学的交流,“浙江大学-北海道大学交流日”开幕式计划于2018327日下午在紫金港校区校友活动中心3楼紫金港厅举行,届时北海道大学名和丰春校长将亲自率领该校农学院、法学院、理学院、医学院、工学院等学院的46名学者和学生参会,与我校相关学院的学者探讨在共同感兴趣的领域的交流与合作。

现为校内师生专设30个参会名额,欢迎广大师生报名。有意报名者请填写以下表格,并于2018323日下班前发送至邮箱dingy@zju.edu.cn。外事处将根据报名情况回复邮件确认是否报名成功。

  

 “浙江大学-北海道大学交流日”开幕式报名表

姓名

性别

学号/工号

单位/院系

联系电话

邮箱

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


“浙江大学-北海道大学交流日”报名表.xlsx